PRÄSENZZEITEN DES PASTORALTEAMS DER SEELSORGEEINHEIT REUTLINGEN MITTE / ENINGEN

Das Pastoralteam der Seelsorgeeinheit Reutlingen Mitte / Eningen lädt herzlich in den kommenden zwei Wochen zu Gesprächszeiten in die vier Kirchen St. Wolfgang Reutlingen, St. Peter und Paul Reutlingen, St. Elisabeth Sondelfingen und Zu unserer Lieben Frau, Eningen ein.

Besonders in Zeiten der Isolation und Einsamkeit, kann für Menschen ein Gespräch viel bewirken. Die Pastoralreferentin Magdalena Henken-Viereck, die Gemeindereferentin Gabriele Ruppert und die Pastoralassistentin Malin-Sophie Hagel möchten sich für einzelne Menschen Zeit nehmen, die das Gespräch suchen, singen oder beten möchten. Das Pastoralteam bittet, die nötigen Abstände einzuhalten. Bei Warteschlangenbildung können separate Termine abgesprochen werden.

Selbstverständlich, ist das Pastoralteam auch außerhalb dieser Zeiten erreichbar.

Für das Pastoralteam

St. Wolfgang Reutlingen